Хуа-хин: стритарт, улицы, люди. Часть1.

Фото 1. Хуа-хин очень "европейский" город в Таиланде. И еще это летняя резиденции Короля. Я уже публиковал фото от сюда, с проходившего там граффити фестиваля.

Город наполнен стритартом и граффити самого разного уровня. Бродя по не туристическим местам я нашел работы Московского художника Кости Августа. Это его очень узнаваемые листья !

Collapse )

"Расписные" автобусы в Таиланде.

Фото 1. В Таиланде часто встречал автобусы с очень качественными рисунками на корпусе. В ходе расспросов оказалось, что автобусы школьные.

Мало того! Они все оказываются "принадлежат" разным классам и по этому рисунки на них тоже разные :)

Collapse )

По следам "Meeting of styles" в Хуа-Хине. Часть 2.

Фото 1. Продолжение фотоотчета по следам "Meeting of styles". На фото работа Автора - Alex Face

За год сама работа не изменилась ) исчезла только растительность рядом.

Collapse )

По следам "Meeting of styles" в Хуа-Хине.

Фото 1. По дороге к городу Хуа-Хин, рядом с аэропортом остановились у заброшенной фабрики. В 2014 году тут проходил фестиваль "Meeting of Styles".


Я уже был тут год назад. Интересно было посмотреть, что изменилось! И изменения были. Поменялись шрифты на центральной стене, некоторые закрасили. К некоторым работам появился доступ. Вокруг этого здания ведутся активные работы по очистке территории. Видимо скоро откроют тут какое нибудь заведение. На фото работа автора - Bonus TMC

Collapse )

Стритарт по дороге в Хуа-Хин.

1. По дороге в Хуа-Хин из Краби встретили несколько интересных мест. Первым на заправке нас встретил барельеф Ганеши. Какой из бивней должен быть обломан по канонам?! Я  встречал изображения как с правым, так и с левым отломанным бивнем!


Collapse )

Паттайя - стритарт, граффити, люди.

Фото 1. Паттайя город богатый людьми, стритартом и граффити! Стоит только посмотреть вокруг.

На фото: Мастер массажа и педикюра на пляже Джомтьен. Стикер мой :)

Collapse )

СтритАрт и Граффити в Паттайе.

Фото 1. Небольшой обзор стритарта и граффити в Паттайе.

В Феврале 2017 года в Паттайе прошел "Pattaya Arts Festival". Я там был в апреле, сам фестиваль проходил 3 дня и райтеры рисовали не только на стенках, но и на временных поверхностях. Я публикую то, что осталось на бетоне ) Автор - Alex Face

Collapse )

Заброшенный отель в Паттайе.

Фото 1. Первая часть фотоотчета о заброшенном отеле в Паттайе. И о граффити фестивале Meeting of Styles/

В марте 2016 года в Паттайе проходил граффити фестиваль "Meeting of Styles". Организаторы выбрали оригинальную локацию для проведения - недостроенный и заброшенный отель. Участие в фестивале принимали около 100 райтеров со всего мира.

Collapse )

Бангкок, граффити и улицы. Часть 3

Фото 1. Фотографии граффити и улиц Бангкока с небольшими комментариями. Часть 3

Автора этой работы не знаю, но он в подписи к ней выражает благодарность жителям и полиции за возможность ее нарисовать. Нарисована, кстати, на заброшенном здании.

Collapse )