?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы. Простой рецепт.



На кило смеси фарша ( свинина и говядина)

200 г подсолнечного масла

500 г риса

6 помидор

одна луковица
морковка






Чистим перец



Мелко шинкуем лук и морковку, трем помидоры на терке, промываем рис.



Так как трем на терке, шкурку с помидор снимать предварительно не нужно.



Затем смешиваем рис, помидоры, лук и масло. Добавляем специи по вкусу.  ( соль перец , паприка сушеная, )



Начиняем полученной смесью перцы, готовые макаем в муку (для того чтобы они лучше скрепились сверху).  Загружаем в кастрюлю, на половину заливаем водой.






Накрываем тарелкой, доводим до кипения и кипятим еще 15 мин.



Через 15 минут тарелку снимаем и доводим до готовности. Примерно 15-20 минут.
Перец получается сочным и очень вкусным.
Приятного аппетита!



Profile

sonnnic
sonnnic

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow